АМПУЛА С ЦЕРАМИДАМИ

АМПУЛА С ЦЕРАМИДАМИ

Церамиды для обезвоженной кожи

Если у вас постоянное чувство стянутости и сухости кожи, тусклый цвет лица, мелкие морщинки, то скорей всего, ваша кожа обезвожена.

Причины могут быть разными: неправильное очищение кожи, стресс, неблагоприятное воздействие окружающей среды (сухой воздух), возрастные изменения и другие.

Вы перепробовали много средств, а кожа остается сухой? Что предпринять?

Значит, вы не пробовали продукты серии CeramideShot от Ample:N Coreana Cosmetics c Cera Complex™ для ускоренного восстановления защитного барьера и снижения трансэпидермальной потери влаги.

Продукты серии CeramideShot от Ample:N направлены на восстановление гидробаланса и  липидной мантии кожи. Предназначены для сухой и чувствительной  кожи, которой не хватает масел и обезвоженной, которой не хватает и воды одновременно! 

Не нужно покупать дополнительно средства, содержащие отдельно увлажнение или средства, содержащие отдельно масла. Продукты серии CeramideShot от Ample:N комплексно решают  проблему сухой, обезвоженной, чувствительной и даже жирной кожи.

Формула успеха ампулы продуктов серии CeramideShot от Ample:N - это сбалансированное соотношение комплекса ферментированных фитоцерамидов Cera Complex™  (имитирует естественный липидный барьер), XylitoL Complex® (усиленно увлажняет изнутри), арктигенина из экстракта форзиции (оказывает противовоспалительное действие).

Препараты сертифицированы знаком ECOCERT, гарантирующим наличие в составе более 95 % натуральных ингредиентов. Особенностью препарата является наличие комплекса фитоцерамидов, которые гипоаллергенны и безопасны в применении.

Ампула с церамидами от Ample:N создает жесткий защитный барьер от проникновения токсичных веществ в роговой слой кожи и исключает трансэпидермальную потерю влаги, улучшает качество кожи изнутри и придаёт заряд энергии и чувство полного комфорта сухой, чувствительной, раздражённой коже, в том числе с признаками купероза, а также улучшает её общее состояние, восстанавливая идеальную мягкость и бархатистость.

Крем с церамидами от Ample:N создан с использованием уникальной технологии «вторая кожа» на основе жидких кристаллов - ламеллярной системы, имитирующей строение липидного барьера кожи, благодаря чему органично встраивается в нарушенные пласты межклеточных естественных липидов, возрождает их целостность, повышает биодоступность активных компонентов крема и восстанавливает защитные и репаративные функции кожи. 

Продукты серии CeramideShot от Ample:N подходят для всех типов кожи, особенно, с признаками обезвоживания, раздражения, зуда, шелушениями и мелкими морщинами. Помогут избавить от ощущения сухости и стягивания кожи уже после первого применения! Можно использовать на кожу вокруг глаз.????

 

Напишите нам
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Адрес:
РФ, 115114 г. Москва, ул. Таганская, д. 36, к.2, офис №8, этаж 2

Копирование материала разрешено только со ссылкой на этот сайт